Вы находитесь здесь:
  1. Главная
  2. Программы
  3. "С приветом, Набутов!" - Виктор Набутов

Станция Баррикадная: Прерывание беременности за свой счет
пятница,

Согласно внесенному в Госдуму законопроекту, из бюджета будет финансироваться только прерывание беременности по медицинским показаниям или при условии наличия неотвратимой угрозы для жизни женщины. Виктор Набутов и Ксения Собчак, конечно, не могли пройти мимо этой темы и обсудили все плюсы и минусы законопроекта.

Станция Баррикадная: монархия как современная форма власти
понедельник,

Ксения Собчак и Виктор Набутов попытались ответить на вопрос: возможна ли в России такая форма власти, как монархия? Какие минусы и какие плюсы такого уклада? И главное, как к этому отнесутся «подданные».

Станция Баррикадная: Мигранты из Средней Азии или Китая?
понедельник,

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что выступает против тотальной интеграции мигрантов из азиатских республик бывшего СССР. Ксения Собчак и Виктор Набутов попытались решить, что все-таки лучше - мигранты из Средней Азии или мигранты из Китая?

Станция Баррикадная: Отечественный зомбо-тв-ящик должен развлекать или просвещать?
пятница,

Недавно одному из самых популярных каналов отечественного телевидения, НТВ, исполнилось 20 лет. Виктор Набутов предложил Ксении Собчак обсудить такую тему: должно ли телевидение формировать вкусы своей аудитории, или же должно этим вкусам соответствовать?

Станция Баррикадная: события в Бирюлево, или что делать с мигрантами?
понедельник,

Ксения Собчак и Виктор Набутов обсудили события прошедших выходных: в районе Бирюлево Западное люди вышли на улицу, требуя найти убийцу Егора Щербакова, которого зарезал, предположительно, выходец с Кавказа, а закончилось все погромами.

Станция Баррикадная: политика Greenpeace
вторник,

Ксения Собчак и Виктор Набутов решили обсудить инцидент, произошедший в Печорском море 18 сентября, когда активисты Greenpeace, подплыв на судне Arctic Sunrise к морской платформе «Приразломная», попытались незаконно высадиться на нее. С одной стороны – активисты борются за сохранение хрупкого экологического баланса, смещение которого может привести к серьезным природным катаклизмам; с другой – они повели себя вне рамок закона.

Станция Баррикадная: вопрос президенту
пятница,

Ксения Собчак вернулась с Десятой конференции международного дискуссионного клуба «Валдай», которая стала самой масштабной, представительной и дорогой за всю историю своего существования. Там она задала свой вопрос Владимиру Путину. А в эфире Серебряного Дождя Ксения примерила на себя роль национального лидера, которому задают вопросы слушатели.

Агапова рулит: Range Rover Sport 2014
понедельник,

В новом сезоне Вика Агапова протестировала Range Rover Sport 2014 модельного года. Внешне похожий на Evoque, на платформе от 4-го «Рэнджа», с полностью алюминиевым кузовом и подвеской, а также с новой пневматикой он подойдет самым стремительным и дерзким. Полный тест-драйв

Станция Баррикадная: звездные разводы
понедельник,

Зачем публичным людям жениться и оформлять отношения? Все равно их союз недолговечен, считает Виктор Набутов. А Ксения Собчак утверждает, что статус не влияет на личную жизнь, и звезды должны официально регистрировать отношения.

Страницы: