Вы находитесь здесь:
  1. Главная
  2. Программы
  3. "С приветом, Набутов!" - Виктор Набутов

Станция Баррикадная: Евромайдан - война или мир?
понедельник,

Ситуация в Киеве по-прежнему критическая: ни Виктор Янукович, ни оппозиция не предпринимают решительных шагов. Ксения Собчак и Виктор Набутов решили послушать мнения слушателей и экспертов.

Станция Баррикадная: Евромайдан третьего созыва
понедельник,

В Киеве до сих пор накаленная обстановка, Ксения Собчак и Виктор Набутов в попытались понять что это: новый виток Майдана или все-таки кардинально новая ступень, действительно революционное развитие событий?

Геннадий Хазанов
среда,

«Я за свою жизнь много раз пролетал страну с запада на восток и с востока на запад. Я смотрел в окно самолета и думал: «Боже мой! А как это все сделать живым и нужно ли это делать жилым?» - Геннадий Хазанов пришел в гости к Виктору Набутову.

Станция Баррикадная: итоги года
воскресенье,

В этот раз Ксения Собчак рассказала Виктору Набутову о том, как она брала интервью у девушек и панк-группы Pussy Riot, недавно освобожденных по амнистии. А потом они вместе подвели итоги года.

Станция Баррикадная: помилование Ходорковского в день чекиста
пятница,

На днях состоялась большая пресс-конференция Владимира Путина с журналистами, где президент объявил о помиловании Михаила Ходорковского. Виктор Набутов и Ксения Собчак обсудили это неожиданное решение и попытались понять, почему это произошло.

Станция Баррикадная: Интеграция России с Украиной
понедельник,

После того, как правительство Украины заморозило процедуру ассоциации с Евросоюзом, страну охватили массовые беспорядки. Ксения Собчак и Виктор Набутов обсудили плюсы и минусы интеграции России с Украиной.

Писатель Алексей Иванов
понедельник,

В гости к Виктору Набутову пришел известный писатель, автор нашумевшего романа "Географ глобус пропил" Алексей Иванов. Гость и ведущий поговорили о жизни в провинциальной России, о будущем бумажной книги и, конечно, о творчестве.

Станция Баррикадная: «Чемодан» на Красной площади - искусство или оскорбление?
пятница,

В отношении модного дома Louis Vuitton, чей чемодан простоял на Красной площади почти две недели, возбуждено административное дело. В «Чемодане» проводилась благотворительная выставка «Душа странствий». Ксения Собчак и Виктор Набутов решили выяснить, как это воспринимать? Как благотворительную выставку? Как реклама? Или как оскорбление чувств россиян?

Станция Баррикадная: «Обыкновенный цинизм или в поисках сострадания»
понедельник,

17 ноября в Казани разбился самолет. Правительство объявило траур, отменив ряд вечерних программ. Почему в социальных сетях у многих людей эта трагедия не только не получила сочувствия, но и вызвала волну негодования? Виктор Набутов и Ксения Собчак попытались выяснить причины такой реакций.

Страницы: